Kreismeisterschaften der Senioren

Ergebnisse aus Haus im Wald

Am gestrigen Sonntag fand die Kreismeisterschaft der Senioren in Haus im Wald statt.

Wie bereits im Vorjahr fanden 14 Teilnehmer den Weg zum SV Haus.

Den Anfang des Turnieres machten die Doppel, hierfür wurden alle Altersklassen zusammengefügt.

Den Titel des Seniorenkreismeisters holten sich hier Johann Lederer und Josef Sonnleitner (TTC Fortuna Passau / DJK Sonnen). Sie setzten sich in einem engen 5-Satz-Spiel gegen die Vorjahressieger Sigi und Martin Kübler (TV Freyung) durch. Die dritten Plätze belegten die Paarungen Reinhard Bunk / Gerhard Waldmann (TSV Waldkirchen / TTF Garham) und Paul Bichlmeier / Karl-Heinz Hindringen (TTV Vilshofen).

Im Einzel der Senioren 60+ ging der Titel nach Waldkirchen, an Reinhard Bunk. Platz 2 ging an Gerhard Waldmann (TTF Garham) vor Karl-Heinz Hindringer (TTV Vilshofen) und Max Zizler (TSV Spiegelau).

Bei den Senioren 50+ gab es folgende Ergebnisse: der Kreismeistertitel ging an Johann Lederer (TTC Fortuna Passau), zweiter wurde Josef Sonnleitner (DJK Sonnen) vor Josef Eiter sen. und Josef Wagner (beide TSV Spiegelau).

Sechs Starter gab es in der Senioren 40+ Klasse. Hier gab es einen Erfolg für den SV Haus im Wald - Alex Fuchs setzte sich am Ende klar durch, zweiter wurde sein Mannschaftskollege Armin Fruth, den 3. Platz belegte Uwe Stingl (TSV Waldkirchen). Die weiteren Platzierungen: Platz 4 - Karl Heinz Maurer (SV Haus im Wald), Platz 5 - Paul Bichlmeier (TTV Vilshofen), Platz 6 Anton Braumandl (SV Haus im Wald).

Wie immer, vielen Dank für die Ausrichtung an den SV Haus im Wald! (us)

Einzelsport Erwachsene

Euregioturnier in großartiger Atmosphäre

Das Euregioturnier, ein im 27. Jahr grenzüberschreitendes TT-Turnier hatte den Charakter eines Jubiläums, denn aus Tschechien, Oberösterreich und dem Bayerwald trafen sich 60 Teilnehmer aus 17 Vereinen.